Politique de confidentialité

A. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La confidentialité et la sécurité sont les valeurs premières d’AGUMAR CAR SLU et, par conséquent, nous assumons l’engagement de garantir à tout moment la confidentialité de l’Utilisateur et de ne pas collecter d’informations inutiles. Ci-dessous, nous fournissons toutes les informations nécessaires concernant notre politique de confidentialité en ce qui concerne les données personnelles que nous collectons, en expliquant:

Qui est responsable du traitement de vos données?
À quelles fins nous recueillons les données que nous demandons.
Quelle est la légitimité de son traitement?
Combien de temps on les garde.
À quels destinataires vos données sont communiquées.
Quels sont vos droits et comment les exercer.

RESPONSABLE: voir les données dans l’en-tête.

2. OBJECTIFS, LÉGITIMATION ET CONSERVATION du traitement des données envoyées via:

Formulaire de contact.

Objet: vous fournir un moyen de nous contacter et de répondre à vos demandes d’information, ainsi que d’envoyer des communications sur nos produits, services et activités, y compris par des moyens électroniques (courrier électronique, SMS, etc.), si vous cochez la case correspondante. Boîte d’acceptation

Légitimation: Le consentement de l’utilisateur lors de la demande d’informations via notre formulaire de contact et en cochant la case d’acceptation pour l’envoi d’informations.

Conservation: Une fois que votre demande a été résolue via notre formulaire ou répondue par courrier électronique, si vous n’avez pas généré de nouveau traitement et si vous avez accepté de recevoir des envois commerciaux, jusqu’à ce que vous demandiez leur annulation.

Envoi d’emails.

Objectif: répondre à vos demandes d’information, répondre à vos demandes et répondre à vos questions ou préoccupations. Si vous recevez votre Curriculum Vitae, vos données personnelles et curriculaires peuvent faire partie de nos bases de données afin de participer à nos processus de sélection présents et futurs.

Légitimation: le consentement de l’utilisateur à demander des informations via l’adresse email ou à nous envoyer ses données et CV pour participer à nos processus de sélection.

Conservation: Une fois votre demande traitée par courrier électronique, si vous n’avez pas généré de nouveau traitement. Dans le cas de la réception de votre CV, vos données peuvent être conservées pendant un an maximum pour les processus de sélection futurs.

Obligation de nous communiquer vos données personnelles et conséquences de ne pas le faire.

La fourniture de données à caractère personnel requiert un âge minimum de 14 ans ou, le cas échéant, l’âge minimum établi par les réglementations applicables en matière de protection des données et / ou une capacité juridique suffisante pour contracter.

Les données personnelles demandées sont nécessaires pour gérer vos demandes, vous enregistrer en tant qu’utilisateur et / ou fournir les services que vous pouvez engager. Par conséquent, si vous ne les fournissez pas, nous ne pourrons pas vous servir correctement ni fournir le service que vous avez demandé.

Dans tous les cas, nous nous réservons le droit de décider d’intégrer ou non vos données personnelles et d’autres informations dans nos bases de données.

DESTINATAIRES DE VOS DONNEES.

Vos données sont confidentielles et ne seront pas transférées à des tiers, sauf obligation légale.

DROITS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES.

Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, dès lors qu’il a été accordé pour le traitement de ses données. En aucun cas, le retrait de ce consentement ne conditionne l’exécution du contrat de souscription ou des relations générées précédemment.

Vous pouvez également exercer les droits suivants:

Demander l’accès à vos données personnelles ou leur rectification quand elles sont inexactes.
Demander sa suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Demander la limitation de votre traitement dans certaines circonstances.
Demander l’opposition au traitement de vos données pour des raisons liées à votre situation particulière.
Demander la portabilité des données dans les cas prévus par la réglementation.
Autres droits reconnus dans la réglementation applicable.

Où et comment demander vos droits: en écrivant au responsable à votre adresse postale ou électronique (indiquée dans la section A), en indiquant la référence «Données personnelles», en précisant le droit d’exercice et les données personnelles.

En cas de divergences avec la société en ce qui concerne le traitement de vos données, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Agence de protection des données (www.agpd.es).

5. SECURITE DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Dans le but de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies dès leur modification, perte, traitement ou accès non autorisé.

6. MISE À JOUR DE VOS DONNÉES

Il est important que, afin que nous puissions maintenir vos données personnelles à jour, informez-nous de toute modification, sinon nous ne serions pas responsables de leur véracité.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité relative aux données personnelles que vous pourriez fournir à des tiers par le biais des liens disponibles sur notre site Web.

Cette politique de confidentialité a été modifiée en date et peut être modifiée afin de l’adapter aux changements survenus sur notre site Web, ainsi qu’aux modifications législatives ou jurisprudentielles concernant les données personnelles qui apparaissent. fournissez vos données via ce site.

B. RESPONSABILITÉS

En mettant cette page Web à la disposition de l’utilisateur, nous souhaitons vous offrir un service de qualité, en faisant preuve d’une diligence maximale dans sa fourniture, ainsi que dans les moyens technologiques utilisés. Cependant, nous ne serons pas responsables de la présence de virus et autres éléments susceptibles d’endommager le système informatique de l’utilisateur.

Nous ne garantissons pas que la disponibilité du service est continue et ininterrompue.

L’UTILISATEUR s’interdit toute action sur notre portail causant une surcharge excessive du fonctionnement de nos systèmes informatiques, ainsi que l’introduction de virus, l’installation de robots ou de logiciels altérant le fonctionnement normal de notre site Web ou pouvant finalement causer des dommages à nos systèmes informatiques.

L’UTILISATEUR assume toute responsabilité découlant de l’utilisation de notre site Web.

L’UTILISATEUR reconnaît avoir compris toutes les informations concernant les conditions d’utilisation de notre portail, et reconnaît qu’elles sont suffisantes pour exclure toute erreur de leur part, et les accepte donc pleinement et expressément.

Open chat